Freitag, 13. April 2012

Rezept-Tip!

Penne pomodori con Mozzarella e Ruccola







Mmmmmh darauf freu ich mich heute! Mein absolutes Sommer-Lieblingsgericht!
Endlich gibt es wieder frischen Ruccola zu kaufen...

So wirds gemacht!
Penne kochen, währenddessen folgendes klein schneiden:
1/2 Zwiebel (würfeln)
1 Frühlingszwiebel (in Ringe)
1-2 Zehen Knoblauch (hacken)
1 Kugel Mozzarella (würfeln)
jede Mege Cocktailtomaten (ich mag Cocktailtomaten lieber, weil sie viel intensiver schmecken!)
die Tomaten halbieren oder bei Bedarf vierteln
(evtl. noch eine kleine Zucchini in kleine Stücke schneiden, wer mag)
5-6 frische Basilikum-Blätter (hacken)

Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch (und Zucchini) in der Pfanne mit reichlich Olivenöl anschwitzen, die Tomaten dazugeben und zerköcheln lassen. Dann mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unterrühren.
Die fertigen Nudeln untermischen und erst auf dem Teller mit Ruccola und Mozzarella überstreuen.

Guten Appettit!

Eure Mietz

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