Montag, 14. November 2011

Schüsselessen

Das Essen am Samstag war echt mal wieder was anderes... 30 Gerichte standen zur Auswahl und davon durfte man sich, wie schon erwähnt, 10 aussuchen - egal ob Vor- Haupt- oder Nachspeise, wichtig war nur insgesamt 10.

Ich wählte 3 Vorspeisen, 1 Suppe, 4 Hauptspeisen, und 2 Desserts. Das meiste war verdammt lecker! Mir persönlich haben die Hauptspeisen nicht so sehr geschmeckt, lag aber wohl daran, dass fast alles mit Soße war und das dann irgendwann zu viel des Guten ergab. Hier die Bilder (mehr als 10, weil mein Schatz und ich teilweise unterschiedliche Sachen hatten):
Frühlingsrolle gefüllt mit Spinat, Champignons und Mozzarella
Geräuchertes Forellenfilet auf Reibedatschi mit Sauerrahm-Kräuterdip
Camembert in Mandelkruste auf Blattsalat mit Honig-Senfmarinade
Garnelen im Kartoffelteigmantel auf Ruccolasalat mit Orangenfilets
Tomaten-Mozzarella-Spieße auf Feldsalat mit Balsamico
Kürbis-Ingwersuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Entenbrustfilet mt Reibeknödel
Schweinefilet an Champagner-Senf-Soße mit Kroketten
Kalbsvögerl auf Kartoffelpüree (Gefüllte Kalbsroulade)



 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen